Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Аномалии, мутанты и хабар в кубическом Чернобыле: на Фогейме вышел необычный MMO-шутер STALCRAFT

SC-Key-visual-1024x512-2v

На игровой платформе Фогейм вышел STALCRAFT — бесплатный онлайн-шутер, действие которого разворачивается в Чернобыльской зоне отчуждения. В нем есть все, за что геймеры так любят эту культовую постапокалиптическую историю: сталкеры, аномалии, монстры, артефакты, выбросы и многое другое. А еще у STALCRAFT оригинальная графика: абсолютно все в этой игре построено из кубиков, что делает ее непохожей на остальные «чернобыльские» проекты.
https://www.dropbox.com/s/x1apl7aq6bxegsh/SC_Key_visual_1024x512-2v.jpg?dl=0
Эта игра точно заставит встряхнуться: она воспринимается одновременно, как нечто знакомое и в то же время крайне непривычное. Мрачноватые игровые локации, расположенные на заброшенных территориях Зоны отчуждения выполнены в стиле кубизма, и даже игровые персонажи как будто сделаны из прямоугольных блоков. Все это выглядит довольно необычно и заставляет увлеченно рассматривать игровые сеттинги. Но слишком углубляться в созерцание не стоит, ведь STALCRAFT — это огромный постапокалиптический техногенный мир, набитый опасностями и сокровищами. Такую Зону действительно хочется исследовать — а уж материала для изучения там предостаточно.
В самом начале игрок выбирает одну из двух фракций: сталкеров, которые охотятся за хабаром, или бандитов, которые охотятся за сталкерами. Затем он оказывается в огромном открытом мире, где ему предстоит изучать Зону отчуждения, сражаться с монстрами, избегать опасностей, собирать загадочные артефакты, менять их на оружие, прокачивать своего персонажа и взаимодействовать с другими игроками.
Именно здесь и открывается все многообразие STALCRAFT. В нем огромное множество сценариев, а значит каждый пользователь сможет играть в своем любимом стиле. Например, можно бродить по Зоне в одиночку или сколотить группу единомышленников, мирно собирать хабар или затевать кровавые разборки, подолгу исследовать открытый мир или включить короткий сессионный режим, отстреливать мутантов в лучших традициях ураганных шутеров или налаживать отношения с другими персонажами в стиле MMORPG. Игрокам предлагается богатый выбор оружия и снаряжения, которое можно прокачивать и составлять свои уникальные билды.

https://www.dropbox.com/scl/fo/6ek6lklgmarepju6wljzr/h?dl=0&rlkey=zax9qwpxk34wdn2vjf4tx32f3

В STALCRAFT очень подкупает внимание к деталям: здесь есть и качественная озвучка, и мемные диалоги, и разнообразный выбор ответов в квестах, и красивые кат-сцены. Разработчики прекрасно проработали игровой мир и создали захватывающий сюжет со множеством интересных побочных линий.
Еще одна примечательная особенность STALCRAFT заключается в том, что игровой прогресс не зависит от донатов. Любое снаряжение можно получить в процессе игры или купить у других пользователей. В Зоне отчуждения хорошо развита торговля и есть много удобных инструментов для того, чтобы превращать добытый хабар в оружие и другие приятные штуки. А социальная составляющая делает игру более живой и непредсказуемой: разделение на фракции и взаимодействие с другими игроками не позволяет расслабляться. В результате получается весьма многогранный и затягивающий геймплей, который заставляет возвращаться в Зону отчуждения снова и снова.

В STALCRAFT можно играть бесплатно: для этого нужно зайти в свой аккаунт (или создать его) в лаунчере Фогейма и скачать игру.
«Фогейм» — это международная платформа с популярными онлайн-играми. На платформе вышло более двух десятков массовых многопользовательских онлайн-игр, в том числе популярные MMORPG Lineage 2, Aion, Blade and Soul, Ragnarök Online, онлайн-шутер Point Blank и другие. На сегодняшний день платформа насчитывает более 55 миллионов пользователей. Является собственностью издателя многопользовательских игр (MMORPG) «Иннова».
STALCRAFT — это необычный MMO-шутер с элементами RPG, действие которого разворачивается в Чернобыльской зоне отчуждения. Огромная территория ядерного заражения кишит опасностями и скрывает в себе невероятные сокровища, а все локации и даже сами игровые персонажи построены из кубиков. Это позволяет посмотреть на культовый виртуальный мир под новым, необычным углом.