Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


100 Ватт для всех гаджетов сразу: новое сверхмощное зарядное устройство Anker с технологией GaN II

2-1416-874-png

 

Сколько зарядных устройств нужно для одновременной зарядки ноутбука, смартфона и наушников? Всего одно, если это — Anker PowerPort Nano II с тремя разъемами и суммарной мощностью 100 Ватт.

ВЫБРАТЬ МОДЕЛЬ

Нитрид галлия и награда на CES
Anker PowerPort Nano II — это миниатюрная зарядка, которая легко помещается на ладони. Впрочем, внешность обманчива: в изящном корпусе прячется по-настоящему мощное устройство. К Nano II можно подключить сразу три гаджета: у него два разъема формата USB-С и один — USB-A. При этом суммарная мощность зарядки составляет внушительные 100 Ватт!

 

Секрет такой мощности заключается в технологии GaN II, которая подразумевает использование в устройстве полупроводников из нитрида галлия. В отличие от классических кремниевых, у галлиевых полупроводников есть сразу несколько преимуществ:

• меньше сопротивление материала, а значит меньше нагрев;
• способность выдерживать большее напряжение без «пробоев»;
• компактные размеры.

Все это делает нитрид галлия идеальным материалом для использования в силовых электрических устройствах — в том числе и в зарядках для гаджетов. Anker PowerPort Nano II оказалась настолько удачной, что в 2022 году ее даже наградили на CES — крупнейшей международной выставке электроники.

Умное распределение мощности
Зарядную мощность недостаточно создать — ее еще нужно правильно распределить, ведь потребление электричества у разных устройств может отличаться в разы. Флагманскому смартфону с большой батареей для зарядки потребуется гораздо больше мощности, чем наушникам, а умным часам нужно меньше, чем ноутбуку или планшету. Все это учтено в Nano II: зарядное устройство автоматически распределяет мощность в зависимости от порта и подключенного к нему устройства. Например, ноутбук может потреблять 45 Вт, смартфон — 30 Вт, а наушники – всего 18 Вт (при одновременном подключении). Фирменная технология PowerIQ 3.0 обеспечивает совместимость Nano II практически с любой операционной системой или протоколом зарядки, поэтому любое устройство получит необходимую мощность. Оба разъема USB-С поддерживают режим быстрой зарядки, которая работает, даже если подключено несколько гаджетов, в том числе и ноутбуки (например, MacBook Pro 14″(M1 Pro) 2021 года, HP Spectre x360, Dell XPS 13 и другие).

 

Что в итоге?
У Anker получилась мощное и надежное зарядное устройство, способное с легкостью питать сразу несколько гаджетов, защищать их от сетевых перегрузок и грамотно распределять напряжение. С PowerPort Nano II можно забыть о медленных, громоздких, перегревающихся зарядках, освободить пару розеток и заметно сэкономить место. Купить зарядку можно на маркетплейсах — например, в фирменном магазине Anker на Ozon. А по промкоду COLD2023
будет активна скидка 10% до 14 февраля включительно.

Информация о компании Anker Innovations
Anker Innovations является мировым лидером в области технологий зарядки и разработчиком подключенных устройств для поддержки высококачественного звука, безопасности в доме, захватывающих развлечений и гаджетов для экосистемы «умный дом». Сегодня компания Anker Innovations сфокусирована на разработке нового класса инновационных продуктов, возглавляемых четырьмя ключевыми брендами: Anker, Eufy, Nebula и Soundcore. Больше информации о компании Anker Innovations, её брендах и продуктах можно найти на официальном сайте: www.anker.com.

Инженеры Anker Innovations стремятся переосмыслить сам звук и преподнести его пользователям в форме беспроводных дизайнерских наушников и портативной акустики для дома и улицы под брендом Soundcore. Продукция бренда поддерживает популярные музыкальные сервисы, голосовое управление и постоянно пополняется устройствами для «умного дома». Больше информации о продукции Soundcore можно получить по ссылке: www.soundcore.com.

Дополнительную информацию можно получить
у официальной пресс-службы Soundcore в России:
Карина Белоусова (kbelousova@2l-pr.ru)