Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Сражения, подарки и гигантский торт: Фогейм празднует День рождения Lineage 2

Почти весь декабрь на игровой платформе Фогейм будет праздничным — фанаты Lineage с размахом отметят День рождения любимой игры. Во всех трёх версиях «линейки» пользователей ждут подарки, сюрпризы, интересные события, и, конечно, огромный торт!

В России день рождения Lineage традиционно отмечается зимой: 15 декабря 2008 года открылись первые официальные серверы РФ. В этом году «основной» версии игры — Lineage 2 — исполняется 14 лет, классической Lineage 2 Legacy — 8 лет, а «младшей» Lineage 2 Essense, ориентированной на игроков-одиночек — 3 года. Праздновать будут все три! Мероприятия начнутся 30 ноября и продлятся почти месяц — до 28 декабря. Это идеальное время, чтобы присоединиться к игре впервые или как следует прокачать существующего персонажа. Вот какие сюрпризы ждут игроков:
• Весь праздничный месяц пользователи будут получать ежедневные подарки — для этого нужно заходить в игру минимум на 30 минут в день. Спойлер: одним из подарков будет ездовой железный дракон!
• Праздник праздником, но невероятные битвы с боссами никто не отменял. В Lineage 2 игрокам придётся объединиться всем сервером, чтобы вместе справиться со смертельно опасной красавицей Айгис — дочерью богини разрушения Шиллен. А в Lineage 2 Legacy за победу над монстрами будет начисляться больше опыта, чем обычно — отличный шанс сделать своего героя сильнее и круче.
• Почему бы не отправиться в путешествие на праздники? В Lineage 2 Legacy игроки смогут посетить Замерзший Каньон, получить в нём кристаллы и обменять их на игровые предметы (в Каньоне холодно — потребуется костюм эскимоса). А в Lineage 2 Essense можно отправиться на Остров Фантазий и поиграть в мини-игру, где пользователю необходимо открыть загадочные сундуки, чтобы получить награду.
• Какой День рождения без торта? Сладкое ждет игроков в Lineage 2 Essense — в городе они найдут царь-торт невероятных размеров (не заметить его точно не выйдет). Как и положено праздничному угощению, торт нужно съесть. За каждый кусочек игрок получит приятный усиливающий эффект на целых три часа: прибавку к опыту, здоровью и многое другое. А когда эффект закончится, в инвентарь персонажа упадёт подарок.
Это лишь некоторые мероприятия, посвященные тройному празднику Lineage. Кроме этого игроков ждет множество других сюрпризов, квестов, подарков и модификаций: веселье и ускоренная прокачка гарантированы! Отпразднуй день рождения вместе с нами — все подробности доступны на главной странице праздника.
«Фогейм» — это международная платформа с популярными онлайн-играми. На платформе вышло более двух десятков массовых многопользовательских онлайн-игр, в том числе популярные MMORPG Lineage 2, Aion, Blade and Soul, Ragnarök Online, онлайн-шутер Point Blank и другие. На сегодняшний день платформа насчитывает более 55 миллионов пользователей. Является собственностью издателя многопользовательских игр (MMORPG) «Иннова».
Lineage 2 — классическая и любимая миллионами «линейка», с которой началась легендарная серия игр. В эту MMORPG в стиле фэнтези российские пользователи играют уже 14 лет, исследуя огромный открытый мир, создавая персонажей двойного класса и объединяясь в могущественные кланы. Издателем Lineage на территории России и стран СНГ является компания Иннова
Lineage 2 Legacy — это MMORPG с открытым миром, в которой игрок развивает персонажа, выполняя квесты, сражаясь с монстрами, убивая рейдовых боссов и проходя подземелья. Legacy ориентирована на командную игру, в которой каждый член клана играет важную роль. В России в Lineage 2 Legacy можно играть бесплатно на платформе Фогейм.
Lineage 2 Essence — это версия легендарной MMORPG Lineage 2, которая придётся по вкусу любителям одиночной игры. Здесь, для того чтобы развивать своего персонажа, у игрока нет необходимости состоять в группе. Каждый класс самодостаточен и может прокачиваться в одиночку. Essence унаследовала всё лучшее от оригинальной «Линейки» и привнесла ряд изменений, которые существенно упрощают игру, а также делают геймплей более дружелюбным и интересным.