Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Anker Soundcore Space A40: флагманский звук, никакого постороннего шума и отличная цена

Компания Anker под брендом Soundcore представляет новые беспроводные наушники Space A40. Слово Space в названии появилось неспроста: эти наушники создают для пользователя уютное личное пространство, что бы ни происходило вокруг.
Только музыка и ничего лишнего
Главная особенность Anker Soundcore Space A40 заключается в высокотехнологичной системе шумоподавления, блокирующей до 98% внешних шумов. Даже в самом громком окружении — в метро, самолёте, или на оживлённой улице пользователь будет слышать только то, что играет у него в наушниках. Шум двигателей, голоса людей и другие звуки будут «отключены» системой шумоподавления. Она самостоятельно их обнаружит и автоматически выберет необходимый уровень воздействия — пользователю останется лишь наслаждаться любимыми треками.
Система шумоподавления работает и во время телефонных разговоров. 6 микрофонов и алгоритм искусственного интеллекта распознают и усиливают голоса собеседников, блокируя все остальные шумы. Получается эффект разговора в тихой комнате — идеально для конференц-связи или долгих звонков близким.
Впрочем, максимальное шумоподавление необходимо не всегда: например, во время пробежки или за рулём авто критически важно слышать всё, что происходит вокруг. Для этого вовсе не обязательно снимать наушники: можно просто переключить Space A40 в режим прозрачности. Это позволит одновременно слушать музыку и оставаться в курсе происходящего. А если автоматических режимов шумоподавления и прозрачности окажется мало, то можно настроить свой собственный профиль в фирменном приложении Soundcore.
Больше деталей в каждом звуке
Space A40 — наушники среднего ценового сегмента, но разработчикам удалось приблизить их звучание к флагманской линейке Soundcore. На аппаратном уровне за это отвечают технологичные динамики с двухслойной мембраной, на программном — поддержка кодека LDAC. Последний позволяет передавать в три раза более детализированный звук по сравнению со стандартными кодеками Bluetooth, обеспечивая более насыщенное звучание. В результате даже в привычных треках получается прочувствовать мельчайшие детали без потери качества, а незнакомая музыка воспринимается объёмнее и ярче. Впрочем, не только музыка: Space A40 делают более захватывающим просмотр кино и помогают создать эффект присутствия в компьютерных и мобильных играх.
А ещё Space A40 умеют подстраиваться под индивидуальные особенности слуха благодаря интеллектуальной технологии Hear ID. Наушники тестируют слух пользователя по особенным алгоритмам и создают индивидуальный звуковой профиль, который ему подходит. Такие тонкие настройки позволяют добиться идеального звучания для людей с самыми разными особенностями восприятия звука.

Аккумулятор на тысячу треков
До 10 часов воспроизведения от одного заряда и до 50 часов с помощью кейса — этого времени достаточно, чтобы прослушать до 1 000 любимых треков или посмотреть 25 фильмов. Быстрая 10-минутная зарядка обеспечит около 4 часов проигрывания — этого хватит, чтобы добраться до работы, потренироваться или просто погулять. А сам кейс можно заряжать с помощью беспроводной зарядки — очень удобно!
Наушники Anker Soundcore Space A40 уже доступны в магазинах по рекомендованной розничной цене 6 999 рублей, а с промокодом OFTSLN54DA10 в официальном магазине Anker на OZON наушники можно приобрести за 6 299 рублей (акция действует до 30 ноября 2022 года).

Информация о компании Anker Innovations
Anker Innovations является мировым лидером в области технологий зарядки и разработчиком подключенных устройств для поддержки высококачественного звука, безопасности в доме, захватывающих развлечений и гаджетов для экосистемы «умный дом». Сегодня компания Anker Innovations сфокусирована на разработке нового класса инновационных продуктов, возглавляемых четырьмя ключевыми брендами: Anker, Eufy, Nebula и Soundcore. Больше информации о компании Anker Innovations, её брендах и продуктах можно найти на официальном сайте: www.anker.com.

Инженеры Anker Innovations стремятся переосмыслить сам звук и преподнести его пользователям в форме беспроводных дизайнерских наушников и портативной акустики для дома и улицы под брендом Soundcore. Продукция бренда поддерживает популярные музыкальные сервисы, голосовое управление и постоянно пополняется устройствами для «умного дома». Больше информации о продукции Soundcore можно получить по ссылке: www.soundcore.com.

Дополнительную информацию можно получить
у официальной пресс-службы Soundcore в России:
Злата Пономарёва (zp@2l-pr.ru)
Карина Белоусова (kbelousova@2l-pr.ru)