Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России




Последняя кампания в Crowfall: апокалипсис с монстрами и закрытие серверов

Хардкорная MMORPG Crowfall стартовала в России на серверах Фогейма прошлым летом, а сейчас, почти полтора года спустя, разработчики игры приняли решение закрыть проект на доработку. 22 ноября все серверы прекратят функционировать, но перед этим фанов игры ожидает последняя эпическая битва.

Главное отличие Crowfall от других популярных MMORPG — динамичная игровая вселенная. Здесь нет единого мира — вместо него постоянно открываются временные миры-кампании с разными правилами, наградами и сроком жизни. В процессе игры каждый мир меняется, а также постепенно угасает и в конце концов умирает из-за отравляющего действия Скверны — главной напасти вселенной Crowfall. Сами герои тоже меняются, перемещаясь между мирами: в каждом персонаж перерождается, обретая новое тело, расу и класс, но сохраняя свои знания и опыт. Одним словом геймплей в Crowfall постоянно держит в напряжении.
Точнее, держал: разработчики игры приняли решение доработать проект. Поэтому 22 ноября все игровые серверы, принадлежащие Фогейму и разработчику, одновременно прекратят работу не только в России, но и во всём мире.
Но просто так свернуть Crowfall было бы скучно, поэтому в течение последних двух недель перед закрытием состоится прощальный игровой ивент. С 15 ноября начнётся финальная битва с игровыми монстрами, она продлится неделю, а когда натиск врага станет максимально интенсивным, сервер схлопнется, — это будет означать конец вселенной Crowfall.
Увидеть все это своими глазами и принять участие в последней битве можно на игровой платформе Фогейм.
Crowfall — это хардкорная MMORPG в стиле фентези. В ней игрокам приходится сражаться друг с другом во вселенной, охваченной Скверной — неизвестной сущностью, которая постепенно захватывает, отравляет и уничтожает игровые миры. Главная особенность Crowfall — динамичное игровое окружение: персонажи каждый раз оказываются в новом мире со своими правилами, наградами и сроком жизни. Сами игроки тоже меняют обличье, расу и класс от игры к игре, но знания и опыт при этом остаются прежними.
«Фогейм» — это международная платформа с популярными онлайн-играми. На платформе вышло более двух десятков массовых многопользовательских онлайн-игр, в том числе популярные MMORPG Lineage 2, Aion, Blade and Soul, Ragnarök Online, онлайн-шутер Point Blank и другие. На сегодняшний день платформа насчитывает более 55 миллионов пользователей. Является собственностью издателя многопользовательских игр (MMORPG) «Иннова».