Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции

 

Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% — на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.
Акция на доставку полиграфии и аналогичных видов товаров распространяется на Северо-Западный, Южный, Уральский и Северо-Кавказский федеральные округа при одновременном заказе доставки между терминалами или экспресс-перевозки – и доставки от адреса отправителя. Упаковку можно заказать по желанию. Ограничений по весу и габаритам груза нет.
«Осень – это традиционный старт сезона перевозок полиграфической продукции: начинается новый учебный год, а также постепенная подготовка к зимним праздникам. Акция в особенности будет выгодна юридическим лицам – издательствам, типографиям, рекламным агентствам и книжным магазинам – которые смогут перевезти грузы с выгодой для себя вплоть до конца января следующего года», — рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».
Среди акционных городов-отправителей – Санкт-Петербург, Адлер, Волгоград, Выборг, Мурманск, Ялта, Псков и еще порядка 70 населённых пунктов.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.