Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Конструктор голосовых роботов «МТТ VoiceBox» Сервис автоматизации исходящего обзвона, отправки сообщений и обработки входящих звонков от клиентов

VoiceBox — сервис для автоматизации рутинных процессов в компании, позволяет автоматизировать голосовые коммуникации с клиентами. С его помощью можно составить сценарии, по которым сервис будет звонить клиентам, принимать от них звонки, отправлять сообщения и готовить отчёты.

В результате сервис будет:
— сам совершать исходящие вызовы и отправлять SMS по заданным сценариями, чтобы, например: рассказать об открытии кафе после карантина, сообщить о времени записи на приём ко врачу, напомнить о записи на ТО, позвонит абоненту, который ушёл с сайта и не завершил покупки, предложив отправить в SMS ссылку на корзину для завершения покупки.
— сам принимать звонки, чтобы, например: ответить на часто задаваемые вопросы об адресе ближайшего магазина; рассказать сотрудникам, где найти актуальную форму заявления на отпуск; зарегистрировать карту лояльности клиента.

VoiceBox может использовать предзаписанные mp3-файлы в сценарии или синтезировать речь по заранее заданному скрипту. При синтезе используется один из 8 премиум-голосов от Yandex SpeechKit. Благодаря использованию SpeechKit, робот подстраивается под диалог в режиме реального времени, замолкает, если человек перебивает его и отвечает без долгих задержек.

Подробнее о сервисе — на сайте МТТ.

ОАО «МТТ» – один из крупнейших операторов связи, работающий с 1994 года на российском, а с 2005 года – на международном рынке. Сегодня компания является одним из ведущих игроков в сфере облачных бизнес-коммуникаций. Качество наших продуктов оценено более чем 70 000 российскими и зарубежными компаниями-абонентами.
За что советовать
перевод рутинных звонков с сотрудников на робота (голосовой автоинформатор), разгрузит отделы продаж и поддержки клиентов
скорость: голосовой робот принимает и совершает до двух тысяч звонков в минуту.
МТТ поможет собрать сценарии, написать скрипт и провести анализ эффективности работы кампании.
доступна интеграция с CRM или другой информационной системой