Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


«Деловые Линии» расширили число городов, в которых можно получить заказ с наложенным платежом на адресе

 

Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти городов. Ранее услугой могли воспользоваться получатели только в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Выборге, Колпино и Сосновом Бору.
«Наложенный платеж – удобная опция при расчетах за товары, которую уже оценили тысячи наших клиенты. Получатель может оплатить заказ не в момент оформления на сайте – а прямо на адресе, при доставке, когда уверен в качестве полученной посылки. Таким образом услуга одновременно защищает и продавца, и покупателя от мошенничества и поставки некачественных товаров, а доставка «Деловыми Линиями» гарантирует спокойствие клиентов за логистическую составляющую сделки», — сообщили в пресс-службе логистического оператора.
Добавим, что услуга доступна для всех отправителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Оплатить товар на адресе можно не только наличными, но и картой через терминал. А в будущем – станет доступна и опция оплаты через систему быстрых платежей на адресе.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.