Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия

Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.
С группой компаний вышло более 2,7 тыс. публикаций в период с января по июнь 2022 года. В основном материалы связаны с социальным направлением деятельности перевозчика, развитием международной доставки и сотрудничеством с ведущими партнерами. А аудитория за тот же промежуток превысила 58 млн человек.

«В частности, оператор подвел промежуточные итоги акции «Дарите книги с любовью». Группа компаний перевезла 500 тысяч книг общим весом более 70 тонн. Кроме того, широкий резонанс в СМИ получило сообщение пресс-службы компании о развитии мультимодальных перевозок всеми видами транспорта. В группе компаний сообщили, что для небольших партий товаров чаще используется авиадоставка, а для крупных – контейнерные перевозки», — прокомментировали рейтинг в СКАН-Интерфакс.

«В поле зрения СМИ оказались самые активные направления нашей деятельности и самые яркие проекты. Мы рады делиться позитивными новостями с аудиторией», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Отметим, что уже третий раз согласно рейтингу СКАН «Деловые Линии» признают одним из самых заметных в медиапространстве игроков отрасли.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022