Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Видеонаблюдение * Контроль за бизнесом и объектами с компьютера или через приложение

Сервис позволяет бизнесу организовать видеонаблюдение через Интернет, чтобы контролировать и анализировать рабочие процессы. Контролировать можно как сотрудников (для их безопасности, контроля дисциплины и учёта рабочего времени, проведения проверок), так и имущество (отслеживание происшествий с мгновенным уведомлением по нештатным ситуациям). Кроме того, услуга может быть полезной и для контроля за клиентами — оценивать качество обслуживания клиентов, защищать от краж, решать конфликтные ситуаций с помощью видеозаписей.

Видео можно смотреть как онлайн, так и в записи за последние несколько дней. Всё что нужно для организации — только камера и доступ в Интернет. Камеры можно брать в рассрочку, а Интернет может быть от любого провайдера. Опытные специалисты предварительно изучат территорию и помещение, после чего выполнят установку видеонаблюдения.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
За что советовать
за постоянный эффект присутствия – находясь вдалеке от офиса, можно в любой момент проверить с телефона, всё ли там в порядке, а если что-то случится, то среагировать на ЧП практически мгновенно;
за простоту работы и гибкость – камеры можно легко перемещать с места на место, быстро добавлять новые или временно отключать ненужные, причём всё это делать даже самостоятельно без специальных навыков;
за гарантированную сохранность видеоархива — в случае форс-мажора на объекте наблюдения (пожар, ограбление, потоп и т.д.) весь видеоматериал гарантированно сохранится и может быть использован в дальнейшем.