Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


«Деловые Линии» стали партнёром Ozon в сегменте доставки грузов по схеме rFBS

Группа компаний подключила опцию перевозок грузов по схеме rFBS, в которой Ozon выступает торговой площадкой, а заказы отправляются от поставщика с помощью логистического оператора.
Согласно статистике ГК «Деловые Линии», во втором квартале 2022 года по сравнению с предыдущим периодом число поставщиков в этом сегменте выросло в два раза, а объемы поставок по rFBS увеличились более чем на 50%.
«Маркетплейсы – динамично развивающийся сегмент рынка, и покупатели сегодня приобретают не только небольшие товары вроде одежды или косметики, а заказывают онлайн мебель, шины, сантехнику и прочие крупные виды товаров. Поставщики из разных регионов могут обеспечить своих клиентов такой продукцией, а мы, в свою очередь, готовы быть финальным звеном доставки груза от продавца маркетплейса до конечного покупателя, что соответствует схеме rFBS», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Теперь поставщику не нужно заключать договор с транспортной компанией — перевозка осуществляется на основе оферты между продавцом и Ozon. А все статусы движения груза отображаются в личном кабинете поставщика. Кроме того, предусмотрен и вариант отказа конечного покупателя от товара, в таком случае груз будет возвращен продавцу на тот терминал «Деловых Линий», где он его сдал.
Добавим, весь август у «Деловых Линий» действует специальное предложение для поставщиков маркетплейсов – скидка 10% на экспресс-перевозку, кроме доставки в Коледино. А до конца сентября появилась возможность воспользоваться 20% скидкой на межтерминальную перевозку на склады Ozon в городах Дзержинск, Чапаевск и Калининград.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.