Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Фиксированная связь и интернет для бизнеса Интернет по выделенной линии, телефонная связь, корпоративные сети

Это набор из нескольких услуг фиксированной связи для офиса. Всё что нужно для подключения – чтобы в офисном здании присутствовал провайдер МегаФон.
Проводной широкополосный доступ в Интернет по выделенной линии. До сих пор это самый надёжный и традиционный доступ в Интернет для большинства компаний в стране.
Телефонная связь в пределах московского региона, междугородная и международная. Выделение необходимого количества городских телефонных номеров для компании.
Виртуальная частная сеть (VPN) позволяет объединить в защищённую корпоративную сеть любое количество офисов компании, территориально удалённых друг от друга.
За что советовать
за то, что фиксированный интернет остаётся самым надёжным для коллективного использования в офисе
за то, что качество и скорость доступа не зависит от плотности застройки в районе, скопления людей или погодных условий на улице
за большую пропускную способность, в результате чего сотрудники не будут ущемлены в плане скорости доступа
за надёжность соединения и чёткость звука во время разговора благодаря современному оборудованию и узлам связи более чем в 140 городах России.
за возможность обмениваться любой коммерческой и конфиденциальной информацией в режиме онлайн внутри своей выделенной корпоративной сети.