Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы

 

Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте. На 20% выгоднее стала перевозка грузов для продавцов Wildberries между терминалами в Электросталь, а также на 25% стала ниже стоимость межтерминальной доставки одежды в Ozon и Wildberries – во всех городах. Обе акции стартуют 20 июня.
«Мы разработали наши предложения именно по логистике для продавцов маркетплейсов, чтобы поддержать их с учётом постоянного увеличения заказов и грузооборота. В первом случае скидки действуют именно для Электростали, так как город является одним из наиболее востребованных направлений при отправлении грузов в Wildberries. В случае второй акции мы не делали географических ограничений, но выделили именно категорию одежды в качестве типа груза с учётом частых летних распродаж. Соответственно, увеличивается потребность возить в маркетплейсы чаще и больше, а предоставленная скидка позволит это сделать выгоднее», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Добавим, грузоперевозчик выделил специальный номер 8-800-101-59-95 для клиентов, у которых возникают вопросы по доставке грузов именно в маркетплейсы. Сотрудники «Деловых Линий» проконсультируют, оформят новый заказ или уточнят статус по уже заказанной перевозке.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.