Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Мобильная электронная подпись для бизнеса Специальная SIM-карта для подписи электронных документов через смартфон или планшет

Это усиленная квалифицированная электронная подпись. Позволяет подписывать электронные документы (в том числе юридически значимые) с помощью любого мобильного телефона или планшета. Для использования услуги необходима специальная SIM-карта МегаФона с установленным на неё приложением (привязка сертификата Электронной Подписи). Сервис доступен на всех устройствах, которые поддерживают работу с SIM-меню.

Как выглядит подписание документа: Клиенту необходимо прочитать всплывающее сообщение с краткой выдержкой из документа, который необходимо подписать. Нажать кнопку «Подписать» или кнопку «Отклонить» и подтвердить своё действие PIN-кодом.

Документы, подписанные «МЭП», признаются электронными документами, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью. Услуга предоставляется за ежегодную абонентскую плату в размере 1000 ₽. Включает в себя сертификат Мобильной Электронной Подписи и регистрацию его в государственных информационных системах идентификации.