Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Экспозиция «Made in Russia» покажет передовые разработки российских компаний в нефтегазовой отрасли на выставке «OGU – 2022»

С 18 по 20 мая в Ташкенте пройдет 24-я Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана – OGU», на которой будет представлена экспозиция под брендом «Made in Russia». Экспозиция объединит передовые разработки и технологии в сфере нефтегазовой отрасли от 35 ведущих российских компаний.
«Международная нефтегазовая выставка в Ташкенте – это площадка высшего уровня, где демонстрируются последние достижения и разработки для международных нефтяных и газовых компаний, а также ключевое место деловых встреч поставщиков и производителей. Традиционно на выставке организована экспозиция «Made in Russia», в рамках которой представлены достижения ключевых российских производителей. В этом году запланирована насыщенная программа, которая, уверена, позволит нашим компаниям проявить себя и получить максимум от деловых встреч», – отметила генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.
Выставочная зона «Made in Russia» площадью почти 800 кв. м. позволит участникам «OGU – 2022» познакомиться с отечественными ноу-хау, получившими высокую оценку у российских и зарубежных нефтегазовых компаний.
Среди экспонентов – производители взрывозащищенного электрооборудования, инжиниринговые и производственно-строительные компании, энергомашиностроительные предприятия России. Ознакомиться с полным списком участников можно по ссылке.
На выставке под брендом «Made in Russia» представители российских компаний презентуют свою продукцию и поделятся лучшими практиками сотрудничества. Кроме того, участники «OGU – 2022» проведут деловые встречи, обсудят перспективы сотрудничества и обменяются своим опытом для того, чтобы сделать нефтегазовую промышленность более безопасной и экологичной в соответствии с международными трендами развития крупного бизнеса.
Made in Russia — это национальный бренд, направленный на повышение узнаваемости и расширение аудитории отечественных товаров, услуг, проектов и производителей как на внутреннем, так и на международном рынках. Именно под брендом Made in Russia на 24-ой Международной выставке и конференции «Нефть и Газ Узбекистана – OGU» топовые российские компании представят свои технологии и разработки оборудования для нефтегазовой промышленности.
Выставка и конференция «OGU – 2022» — это крупнейшее ежегодное событие, на котором встречаются ведущие мировые производители, поставщики и потребители нефти и газа, исследователи, руководители министерств и ведомств. В 2022 году цикл деловых мероприятий пройдет с 18 по 20 мая в Ташкенте. На выставке будут представлены новейшие технологии, оборудование и услуги в области ТЭК от 81 экспонента. Из них 35 компаний представят российские достижения в сфере нефтегазовой промышленности.