Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Путеводитель AOC по праздничным подаркам

Ищете гаджет, который станет
идеальным подарком в этом году?

Амстердам, 9 декабря 2021 года — Компания AOC, которая специализируется на производстве дисплеев, и её суббренд AGON by AOC, один из ведущих мировых брендов игровых мониторов и ИТ-аксессуаров, в течение уходящего года представили широкий ассортимент мониторов и периферийных устройств. Вспоминая основные премьеры года в линейках для бизнеса, развлечений и игр, AOC представляет лучшие идеи для подарков в наступающем праздничном сезоне.

 

Ультраэлегантность — Ultra HD
Хотите чего-то нового в Новом году? Монитор AOC U27V4EA в линейке V4, ориентированной на функциональность, — это 27-дюймовая (68,58 см) модель с разрешением экрана 4K (3840×2160 пикселей) и панелью IPS, обеспечивающей широкие углы обзора. Благодаря элегантному минималистичному дизайну без рамок с трёх сторон устройство отлично смотрится на рабочем столе. Яркости 350 нит достаточно для того, чтобы использовать его даже в залитых солнечным светом помещениях. С охватом 112% sRGB и 83% Adobe RGB, монитор подойдёт для редактирования цифровых изображений и видео с высокой резкостью, свойственной разрешению 4K. В нерабочее время монитор можно использовать в играх благодаря поддержке Adaptive-Sync и времени отклика GtG 4 мс. Невероятная модель U27V4EA предлагает все эти функции по рекомендованной розничной цене 32 839 рублей, что превращает её в идеальный подарок обладателю домашнего офиса.

Повысьте уровень домашнего офиса
Монитор AOC Q32P2CA — шаг вперёд с точки зрения возможностей. Эта модель получила диагональ 31,5 дюйма (80 см) и панель IPS с разрешением QHD (2560×1440 пикселей), обеспечивая отличное сочетание размера дисплея и разрешения. Особым преимуществом устройства стала возможность подключения по USB-C. Ноутбуки и планшеты с поддержкой альтернативного режима USB-C DisplayPort можно легко подключить к монитору, чтобы расширить экранную площадь. Во время работы монитор будет заряжать подключенные устройства с мощностью до 65 Вт через разъём USB-C — дополнительный кабель для этого не понадобится, а значит, порядка на столе будет больше. Модель Q32P2CA, входящая в ориентированную на бизнес-пользователей линейку P2, оснащена эргономичной подставкой, которая позволяет регулировать высоту, углы наклона и поворота. Режим Low Blue Light и технология Flicker-Free снижают утомляемость глаз, пока пользователь сосредоточен на работе. Монитор идеально подойдёт для самых разных сценариев использования, где необходимы насыщенное и чёткое изображение, благодаря поддержке 1,07 миллиарда цветов, частоте обновления 75 Гц и времени отклика GtG 4 мс. Модель Q32P2CA (рекомендованная цена — 39 959 рублей) или её UltraHD-сестра без рамок с трёх сторон U32P2CA (рекомендованная розничная цена — 50 629 рублей) станут отличным подарком для тех, кому нужна повышенная продуктивность при работе с ноутбуком дома.

Быстрая и яркая игра
Лучшим подарком для геймера всегда будет обновление игровой системы. Подобрать новинку можно в получившей признание линейке AOC GAMING G2, представленной AGON by AOC. Например, монитор 27G2U (рекомендованная цена — 24 829 рублей) с диагональю 27 дюймов (68,58 см) идеально подходит для динамичных шутеров от первого лица, ролевых игр, боевиков или MOBA (многопользовательских онлайновых боевых арен) благодаря частоте обновления 144 Гц. Модель может похвастаться IPS-панелью Full HD (1920×1080 пикселей) с яркими, естественными и точными цветами. Больший размер дисплея, чем у обычных 24-дюймовых мониторов, позволяет рассмотреть мельчайшие детали, в то время как обычные графические процессоры обеспечивают высокую частоту кадров при разрешении Full HD. Уменьшение размытия в движении (MBR) сокращает время отклика до MPRT 1 мс, гарантируя плавный и чёткий игровой процесс. Эргономичная подставка, режим Low Blue Light и технология Flicker-Free — гарантия того, что геймеры смогут расположиться комфортно и наслаждаться игровой сессией без вреда для здоровья.

Для геймеров, которые превыше всего ценят скорость и частоту обновления кадров, отличным подарком станет 27-дюймовый монитор C27G2ZU с частотой 240 Гц и временем отклика MPRT всего 0,5 мс. Такие показатели обеспечивают резкость и чёткость изображения в динамичных соревновательных играх. Панель VA с высокой контрастностью 3000:1 и кривизной 1500R позволяет полностью погрузиться в игру. Амбициозные игроки с быстрыми рефлексами выбирают C27G2ZU за хорошее сочетание функций и стоимости (рекомендованная цена — 26 609 рублей).

Погружение в симуляцию
Премиальная линейка AGON предлагает геймерам — особенно любителям полётов, гонок и других симуляторов от первого лица — невероятный и насыщенный игровой опыт. Огромный 49-дюймовый (124 см) монитор AGON AG493UCX2 (рекомендованная цена — 97 799 рублей) предназначен для игроков, которые хотят выйти за рамки реальности. Кривизна 1500R, сверхширокий экран с соотношением сторон 32:9 и разрешение Dual QHD (5120×1440 пикселей) не только полностью охватывают периферийное поле зрения пользователя, но и повышают ситуационную осведомлённость. С таким широким полем обзора гонщики сразу замечают приближение оппонента в боковом зеркале, а пилоты могут осмотреться и проинспектировать взлётно-посадочную полосу, прежде чем совершить заход на посадку. Частота обновления 165 Гц и время отклика MPRT 1 мс обеспечивают полное погружение и ощущение присутствия, в то время как яркость 400 нит, контраст 3000:1, поддержка DisplayHDR 400 и область охвата 90% DCI-P3 гарантируют естественное, насыщенное и красочное изображение. Помимо этого, монитор эргономичен и может повысить продуктивность работы в домашнем офисе или на столе стримера благодаря режиму «Картинка за картинкой», переключателю KVM и возможности подключения через USB-C (мощность 65 Вт).

От профи для профи
Линейка AGON PRO, объединяющая премиальные модели AGON by AOC, созданные для энтузиастов киберспорта, предназначена для активных геймеров, и тех, кто не согласен на меньшее. Монитор AGON PRO AG254FG (рекомендованная цена — 75 549 рублей) — это настоящий зверь, обладающий высочайшей частотой обновления 360 Гц, временем отклика 1 мс GtG и сертификацией NVIDIA G-SYNC. Модель AG254FG с диагональю 24,5 дюйма (62,23 см) оснащена панелью Fast-IPS без рамок с трёх сторон и отличается разрешением Full HD (1920×1080 пикселей), богатой цветовой гаммой (100% охвата sRGB) и великолепным дизайном (отмеченным наградой Reddot Design Award). Входящий в комплект съёмный защитный экран устраняет тени и отражения внешних источников света, обеспечивая идеальный игровой процесс днём и ночью. Исключительно низкую задержку ввода гарантирует анализатор NVIDIA Reflex Latency Analyzer, который позволяет измерить общую задержку системы и определить потенциально узкие места.

Игровое оборудование помимо дисплеев: оптимизируйте игровые настройки
Пока игровые мониторы доводят до совершенства визуальную часть игрового процесса, стоит обратить внимание на не менее важные его компоненты — звучание и характеристики устройств ввода. Для этого бренд AGON by AOC работает над созданием полноценной игровой экосистемы.

AOC GAMING GH300 (рекомендованная цена — 4 969 рублей) — это игровая гарнитура стандарта 7.1 со съёмным микрофоном на штанге. Большие 50-миллиметровые неодимовые драйверы обеспечивают чистый звук в широком диапазоне частот (от 20 Гц до 20 кГц), а встроенный ЦАП 24 бит/96 кГц воспроизводит звук студийного качества. Геймеры будут слышать каждый шаг оппонента и определять его местонахождение, или же смогут насладиться великолепными звуковыми эффектами благодаря поддержке виртуального объемного звука 7.1.

AOC GAMING GM500 (рекомендованная цена — 2 479 рублей) — двусторонняя мышь для левшей и правшей, которая станет одним из самых простых, но в то же время идеальных подарков для геймеров любого уровня. Устройство поддерживает технологию NVIDIA Reflex, обеспечивающую практически нулевую задержку, оснащено высококачественным и точным датчиком Pixart и надёжными переключателями Omron, которые выдержат самые энергичные и динамичные соревнования. Такие показатели, как 5000 точек на дюйм, ускорение 20 g и скорость слежения 100 IPS позволят прицеливаться максимально точно.

AOC GAMING GK500 (рекомендованная цена — 6 309 рублей) — идеальный компаньон для мыши GM500 — 104-клавишная механическая игровая клавиатура с тихими переключателями Outemu Red линейного типа, которые любят и ценят геймеры. И набирать тексты, и играть — одинаковое удовольствие благодаря функциям n-key rollover и 100% anti-ghosting.

Все три периферийные устройства оснащены RGB-подсветкой Light FX, которую можно настроить для отображения различных эффектов с помощью программного обеспечения AOC G-Menu и синхронизировать с другими устройствами AOC Light FX, от периферии до мониторов.

Обширное портфолио AOC содержит широкий выбор мониторов и периферийных устройств для всех — от обычных пользователей домашнего офиса до поклонников киберспорта. А наступившая зима — прекрасное время для того, чтобы порадовать друзей и семью подарками, которые помогут им стать продуктивнее и получать больше удовольствия от игр. Давайте поможем им сделать шаг на новый уровень вместе с AOC!