Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



Новый компактный видеорегистратор с камерой заднего вида, возможностью копирования файлов по WiFi и надежным суперконденсатором

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СЪЕМКИ
Мощный процессор Jieli JL5401B обеспечивает детализированную съемку фронтальной камеры в Full HD и камеры заднего вида в HD разрешении. Обработка видео ведется с применением кодека H.264, что позволяет хранить значительно больше видеофайлов на SD карте. Благодаря углу обзора 170 градусов в кадр попадает шесть полос дорожного полотна и обочина. Угол обзора камеры заднего вида – 150 градусов.

ЧЕТКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Шестислойная стеклянная линза с поляризационным покрытием обеспечивает четкое и контрастное изображение с минимумом оптических искажений. А в совокупности со сверхчувствительным CMOS сенсором GalaxyCore GC2053 видеозапись остается безупречной в любых условиях освещения.

SUPER NIGHT VISION

Благодаря работе современного датчика изображения (матрицы) обеспечивается высокое качество фото и видео в дневное и ночное время. Для ведения съемки в условиях слабой освещенности предусмотрена специальная технология Super Night Vision. С ее помощью достигается повышенная детализация в темных участках изображения, и локальная регулировка экспозиции кадра на видео.

ФУНКЦИЯ HDR

Функция расширенного динамического диапазона HDR обеспечивает сбалансированное изображение в самых сложных условиях съемки: при ярком контровом или динамически меняющемся освещении. Качество видеозаписи iBOX Flash WiFi Dual всегда остается на высоте!

СУПЕРКОНДЕНСАТОР

В iBOX Flash WiFi Dual установлен технологичный суперконденсатор (ионистор) — электрохимическое устройство для хранения электрической энергии. Суперконденсатор имеет следующие преимущества перед обычными литиевыми аккумуляторами: большее количество циклов заряда/разряда, больший срок службы, широкий диапазон рабочих температур, благодаря которому вы можете спокойно оставлять устройство в салоне автомобиля зимой, что не приведет к полной разрядке аккумулятора.

УПРАВЛЕНИЕ СО СМАРТФОНА

Встроенный WiFi-модуль позволяет использовать смартфон для изменения настроек видеорегистратора, а также для просмотра, копирования и удаления записей. Для этого скачайте и установите на свой смартфон приложение DVRunning2 для iOS и Android.

CPL-ФИЛЬТР

Установленный CPL-фильтр эффективно уменьшает количество солнечных бликов на видеозаписи. Блики зачастую отражаются на лобовое стекло от элементов салона автомобиля, опция будет особенно полезна в солнечную погоду. Также антибликовый фильтр значительно улучшает контрастность видео.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ

Видеорегистратор iBOX Flash WiFi Dual оснащен информативным и ярким дисплеем с диагональю 2 дюйма. Он позволяет производить настройки устройства и отображает всю информацию, необходимую для контроля видеозаписи.

МАГНИТНОЕ КРЕПЛЕНИЕ С АКТИВНЫМ ПИТАНИЕМ

Компактный корпус iBOX Flash WiFi Dual позволяет незаметно установить устройство за зеркалом заднего вида. Для удобства пользователя кабель питания и камера заднего вида подключаются непосредственно в надежное магнитное крепление. Такое решение позволяет быстро снимать и устанавливать видеорегистратор на лобовое стекло.

ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ

Благодаря встроенному датчику движения iBOX Flash WiFi Dual автома­тически начнет видеозапись при появлении движения в кадре, устройство надежно сохранит на карте памяти видеофайл происшествия, как в режиме парковки, так и в случае ДТП на дороге.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ

iBOX Flash WiFi Dual создан для повышения комфорта и безопасности управления автомобилем. Корейские комплектующие в сочетании с новейшими разработками в сегменте автомобильной электроники позволяют надежно зафиксировать все происходящее и защитить владельца при разборе ДТП.

Уже в продаже на сайте