Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



PARIS SAINT-GERMAIN ESPORTS ПРИВЕТСТВУЕТ PHILIPS MONITORS — НОВОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПАРТНЁРА ПО ПОСТАВКАМ МОНИТОРОВ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ

ПАРИЖ — 18 февраля 2021 года. Киберспортивная организация Paris Saint-Germain Esports рада сообщить о заключении официального партнёрства с компанией MMD, ведущим специалистом по дисплеям и лицензионным партнёром Philips по выпуску мониторов. Компания обеспечит мониторами играющих в FIFA-21 участников PSG Esports и создателей посвящённого игре контента, предложив им инновационные решения и обеспечив опыт, достойный настоящих чемпионов.
Студия PSG Esports, которая готовится к открытию в штаб-квартире организации в парижском регионе, также будет оснащена новейшими продуктами Philips Monitors, в частности, первоклассными мониторами для консолей. Это позволит команде PSG Esports максимально отточить свои навыки.
Мониторы в линейке Philips Momentum оптимизированы для консольных игр и призваны обеспечить по-настоящему захватывающий опыт для геймеров благодаря выдающимся функциям и технологическому превосходству. Учитывая стремление PSG Esports к совершенству, а также высокие ожидания фанатов клуба в отношении качества техники, мониторы Philips идеально подойдут организации и её преданному сообществу.
Фабьен Аллегр (Fabien Allègre), директор по диверсификации бренда Paris Saint-Germain и куратор киберспортивной деятельности клуба, отмечает:
«Организация Paris Saint-Germain Esports рада приветствовать Philips Monitors в качестве официального партнёра по поставкам мониторов для консолей, которые получат наши талантливые игроки в FIFA-21 и создатели контента. Мы с нетерпением ждём возможности испытать продукцию мирового класса под брендом Philips Monitors и наладить более тесное сотрудничество. PSG Esports нуждается в техническом совершенстве и инновационных продуктах, которые помогут нам поддерживать конкурентоспособность. В лице Philips Monitors мы нашли идеального партнёра».
Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом MMD и Philips Monitors, добавляет:
«Мы рады объединить усилия с Paris Saint-Germain Esports, став официальным поставщиком мониторов для консолей, чтобы участники FIFA-21 и создатели контента могли использовать самое лучшее оборудование. Мы рассчитываем, что наши продукты дадут им преимущество, и с нетерпением ждём возможности увидеть, какие совместные достижения нас ждут в будущем».
Болельщики могут следить за сотрудничеством Paris Saint-Germain Esports и Philips Monitors в FIFA-21 на официальных страницах PSG Esports в Twitter, Instagram, Facebook и Twitch.