Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



AOC объединяет силы с Red Bull Racing Esports

Амстердам, 11 февраля 2021 года — Компания AOC, специалист по дисплеям и мировой лидер по производству игровых мониторов, расширяет партнёрство с игровым гигантом Red Bull, поддерживая подразделение гоночных симуляторов Red Bull Racing Esports.

Участники Red Bull Racing Esports получат линейку первоклассных мониторов AOC, благодаря чему их тренировки станут более эффективными. Кроме этого, киберспортивный клуб Red Bull Racing Erena в Милтон-Кинсе (Великобритания) будет полностью оборудован мониторами AOC, такими как AOC AGON AG273QZ или изогнутый AOC AGON AG273QCX. Вооружившись знаниями и опытом Red Bull Racing Esports, AOC будет и дальше расширять портфель продуктов и производить лучшие мониторы для игроков в гоночные симуляторы.
Компания AOC уже достаточно давно работает с Red Bull и обеспечивает поддержку на различных турнирах, предоставляя эффективные мониторы для игры в League of Legends и Counter-Strike: Global Offensive. Учитывая нынешний бум симуляторов, AOC с нетерпением ждёт возможности охватить ещё одну отрасль в мире соревновательных игр и поддержать водителей Red Bull Racing Esports, позволив им сохранить лидерство.

Самые быстрые «быки» в мире получат апгрейд
В гоночной команде Red Bull Racing Esports представлены лучшие таланты со всего мира. Её пилоты выигрывали командный чемпионат F1 Esports Pro Series два года подряд. Звездный гонщик Себастьян Джоб (Sebastian Job) стал чемпионом мира в iRacing в 2020 году и завоевал суперкубок Porsche TAG Heuer Esports, а команда Forza победила в чемпионате LeMans Esports.
Компания AOC гордится тем, что помогает гоночному подразделению и предоставляет оборудование для официальной площадки команды, что помогает ей повышать свою эффективность. «Игроки Red Bull Racing Esports уже доказали своё мастерство и стремятся подняться ещё выше. Их отзывы позволяют нам и далее совершенствовать мониторы AOC и адаптировать их под потребности гонщиков. Талант геймеров помогает нам выводить производительность устройств на новый уровень», — говорит Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC.
На подиум — с подходящим оборудованием
Мониторы — важный элемент игры в гоночные симуляторы. Они должны обеспечивать идеальный обзор гоночной трассы и позволять следить за другими водителями. Изображение на экране должно обновляться со сверхвысокой скоростью, поскольку каждая миллисекунда — это преимущество в мире киберспорта. Для каждой из дисциплин нужен подходящий именно для неё дисплей. Команда Red Bull Racing Esports iRacing предпочитает систему из трёх или четырёх дисплеев, подразделению F1 достаточно одного плоского экрана, а игроки V10-R выбирают один изогнутый широкоформатный монитор.
Оливер Хьюз (Oliver Hughes), директор по маркетингу Red Bull Racing, отмечает: «Новое партнёрство с AOC затрагивает все аспекты нашей гоночной программы. В таком высококонкурентном виде спорта, где на счету десятые и сотые доли секунды, высокая частота обновления экрана и молниеносное время отклика критичны для водителей и позволяют им всегда быть первыми. Линейка высококачественных мониторов AOC разработана специально для игр и обеспечивает игрокам конкурентное преимущество. Наш новый специально построенный комплекс для киберспортивных тренировок в технологическом кампусе Red Bull в Милтон-Кинсе полностью оборудован отмеченными наградами мониторами AOC. Команда получила оборудование, соответствующее её амбициозным целям».
Компания AOC готова опередить конкурентов и помочь участникам Red Bull Racing Esport победить в гонке за новыми чемпионскими званиями.