Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



ИГРАЙТЕ, КАК ВАМ НРАВИТСЯ, С ЯРКИМИ иГРОВЫМИ УСТРОЙСТВАМИ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ОТ LOGITECH G

Новая беспроводная гарнитура G733 — основной элемент новой линейки продуктов — поставляется в нескольких цветовых вариантах, позволяя каждому геймеру проявить свой уникальный стильЛозанна (Швейцария) и Ньюарк (США, штат Калифорния), 25 августа 2020 года — Сегодня бренд Logitech G, принадлежащий Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), лидер в разработке инновационных игровых технологий и продуктов, представил новую коллекцию игровых аксессуаров, призванную подчеркнуть индивидуальный стиль каждого игрока и развлекательную сторону гейминга. Основным элементом коллекции цветных устройств Logitech G-Series Color является беспроводная игровая гарнитура G733 LIGHTSPEED. Эта полнофункциональная модель представлена в четырех ярких цветах, что поможет потенциальным покупателям подобрать игровой аксессуар под свои предпочтения и привнести в гейминг нотку индивидуальности. Дополнят коллекцию G-Series Color игровые мыши G102 LIGHTSYNC и G305.

«По мере того, как игры становятся существенной частью поп-культуры, самовыражение и неповторимый стиль приобретают важную роль в сознании геймеров, — отмечает Уджеш Десай, генеральный директор Logitech G. — Помня об этом, мы решили создать коллекцию высокопроизводительных игровых устройств, выполненных в веселой и красочной манере».

В игровой индустрии всегда преобладали серый, белый и черный цвета — как в оформлении самих устройств, так и в их упаковке. Но по мере того, как играми начинает интересоваться все более широкий круг людей, меняются и способы самовыражения в геймерском сообществе. Благодаря социальным сетям, появлению понятия «пользовательский контент» и быстрому развитию стриминга оборудование и игровые комнаты создателей такого контента все чаще попадают в кадр. Это побуждает геймеров задуматься о выборе цветов используемых ими устройств и о том, чтобы в нем проявлялся их индивидуальный стиль и характер. Преображение окружающего пространства, в большей степени отражающего внутренний мир каждого геймера, позволяет глубже погрузиться в игровой процесс. Усильте это ощущение с помощью новых цветных устройств Logitech G.

Новую беспроводную гарнитуру G733 можно приобрести в белом, синем, сиреневом или черном цвете. Она весит всего 278 г и оснащена оголовьем нового образца с красочным двусторонним ремешком-подкладкой. Мягкие двухслойные амбушюры из вспененного материала с эффектом памяти адаптируются к форме головы, что делает эту гарнитуру одной из самых удобных среди когда-либо созданных Logitech G.
«Мы намеревались создать полнофункциональную гарнитуру, которая позволит людям подчеркнуть их индивидуальность, — поясняет Тиффани Бирс, глава отдела аудиотехники Logitech G. — G733 и соответствующие аксессуары отвечают этой цели. Надежная, высококачественная игровая гарнитура идеально впишется в обстановку и позволит отразить вашу индивидуальность, не поступаясь при этом желанием использовать все последние технологии».
В дополнение к G733 геймеры могут выбрать черный, белый, синий или сиреневый вариант игровой мыши Logitech G102 LIGHTSYNC или беспроводной игровой мыши G305.

«Геймеры и стримеры ищут новые способы выразить свое чувство стиля и индивидуальность, — отмечает Элспет Истман, Twitch-стример, геймер и актриса дубляжа. — Какой бы ни был цвет: черный, белый, сиреневый или сочетание всех цветов — мы ищем способы выразить себя, играя в свое удовольствие».

Цены и старт продаж
Рекомендуемая цена розничной продажи беспроводной игровой гарнитуры Logitech G733 LIGHTSPEED составит 11990 рублей. Мышь Logitech G305 — по 4490 рублей, а мышь Logitech G102 LIGHTSYNC Gaming Mouse — по 2290 рублей. Ожидается, что все эти товары поступят в продажу в сентябре 2020 года. Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш веб-сайт или блог, а также следите за новостями в социальных сетях: @LogitechG.