Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



Range LaserVision WiFi Signature Dual

9_1_1

Первое комбо-устройство в виде зеркала заднего вида со встроенным видеорегистратором, радар-детектором и GPS-информатором, с уникальной технологией LaserVision и дальнобойным модулем ADR iLogic, возможностью WiFi соединения и подключения второй камеры.

Удобный интерфейс

Интуитивно понятный интерфейс, стильный корпус, зеркальная поверхность и яркий IPS ЖК-дисплей с диагональю 7” отлично вписывается в дизайн любого автомобиля. Специально разработан для установки в салоне на зеркало заднего вида, экран устройства позволяет с легкостью производить настройки, просматривать видеозаписи и отлично читается под любым углом.

LaserVision Technology и лазерный модуль

Уникальная технология LaserVision, совместно с технологией Signature Mode и модулем ADR iLogic, позволяет устройству детектировать лазерные радары типа ПОЛИСКАН, АМАТА, ЛИСД, ЛИСД 2, маломощные радары типа КОРДОН (в том числе направленные «в спину»), радары типа Multaradar (Робот). Новый лазерный модуль с усовершенствованными линзой и новым приемником значительно увеличивает дальность детектирования лазерных радаров.

Сигнатурное распознавание камер

Новейшая технология Signature Mode позволяет устройству распознавать по типу и названию большинство полицейских радаров и сводить до минимума срабатывания от помех, таких как раздвижные двери, заправки, шлагбаумы, датчики «мертвых» зон. Дополнительный алгоритм фильтрации радиосигналов значительно снижает количество звуковых оповещений, не влияющих на контроль дорожной ситуации. Автоматически выключает звуковые оповещения о радаре при силе сигнала ниже установленного значения. Различные настройки Фильтра Х Сигнатур позволяют подобрать комфортную степень фильтрации сигналов. СМАРТ Режим дает возможность настроить индивидуально варианты детектирования, дальности оповещения, звукового сопровождения или использовать предустановленные настройки.

Высокое качество съёмки

Устройство обладает новейшим процессором MStar с поддержкой Full HD разрешения одновременно двух камер. В сочетании с матрицей Sony Starvis и объективом с 6 стеклянными линзами достигается качество видео высокого уровня при любом освещении. Благодаря широкому углу обзора 170° в кадр попадает шесть полос дороги, включая обочину. Для баланса контрастности кадра в сложных условиях в видеорегистраторе реализована функция расширенного динамического диапазона WDR. Установленный CPL-фильтр эффективно уменьшает количество солнечных бликов на видеозаписи.

Управление со смартфона

Встроенный WiFi-модуль позволяет дистанционно настраивать устройство, сохранять и просматривать видео на телефоне. В случае внештатной ситуации есть возможность сохранить необходимые видео в память смартфона или выложить его в интернет, а карту памяти приложить к протоколу ГИБДД. Скачав бесплатное приложение iBOX Drive из App Store или Google Play, можно не только обновить прошивку и базу камер в устройстве, но и скопировать или удалить видеозаписи.

Вторая камера

В iBOX Range LaserVision WiFi Signature Dual реализована возможность подключения второй камеры с функцией «Помощь при движении назад». При включении задней скорости на дисплее отображается видео с габаритными линиями парковки. Функция активна только при подключении второй камеры. Одновременная запись с 2-х камер обеспечивает полный контроль дорожной ситуации, делая вождение более безопасным.

iBOX Range LaserVision WiFi Signature Dual создан для большего комфорта и безопасного управления автомобилем.