Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



LG предлагает обменять сломанные чайники и магнитофоны на телевизоры и холодильники

LG предлагает обменять сломанные чайники и магнитофоны на скидку в 20% на телевизоры и холодильники

Акция продлится до конца текущего года. К сожалению, в программе утилизации могут принять участие только жители Москвы и Московской области. Зато доставка и вывоз старой техники осуществляется бесплатно.

Компания LG запустила в России программу утилизации старой техники. В её рамках можно сдать любые крупнобытовые (холодильник, стиральная или посудомоечная машина и.т.д.) и мелкобытовые приборы (чайник, тостер, кофемолка и.т.д.), а также аудио-видео технику (телевизор, музыкальный центр, видео-плеер и.т.д.), а взамен получить скидку 20% на новенький телевизор, монитор, аудиотехнику, холодильник, стиральную машину или проектор.

Акция продлится до конца текущего года. К сожалению, в программе утилизации могут принять участие только жители Москвы и Московской области. Зато доставка и вывоз старой техники осуществляется бесплатно. Причем сдавать старую технику можно в любом виде, лишь бы она была готова к транспортировке. Единственная оговорка — приобрести со скидкой можно только недешевые товары: телевизоры, музыкальные системы, проекторы и компьютерные мониторы ценой от 39 990 рублей, стиральные машины от 49 990 рублей, холодильники и морозильники от 71 990 рублей.

© Ссылка на источник