Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



MMD представляет монитор Philips 276C8

MMD представляет монитор Philips 276C8

Амстердам, 3 декабря 2019 года — Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, объявляет о выходе ЖК-модели с USB-C Philips Moda 276C8. Этот 27-дюймовый монитор с 

разрешением Quad HD оснащен внушительным набором функций, необходимых пользователям для наслаждения каждой минутой, проведенной за своим компьютером. Philips 276C8 предлагает идеальное сочетание внешнего вида и производительности: стильный дизайн без рамок, разъем USB-C и впечатляющее качество изображения.

Отмеченный наградами дизайн

Когда дело доходит до внешнего вида, Philips 276C8 — вне конкуренции. Практически полностью избавленный от рамок дизайн Zero Bezel не просто привлекателен, но и обеспечивает большую площадь изображения при экономии рабочего пространства, а также облегчает создание бесшовных систем из нескольких мониторов. Устройство невероятно тонкое: всего 6,1 мм в толщину. Современный дизайн актуально смотрится как в рабочей, так и в домашней обстановке. Тонкая, стильная панель экрана и геометрические линии подставки получили награду Red Dot Design Award 2018, которой отмечаются лучшие образцы дизайна.

Визуальная феерия

Монитор Philips 276C8 оснащен множеством инновационных технологий, которые обеспечивают потрясающее качество изображения, от 3D-графики до фотографий, фильмов, офисных приложений и многого другого. Экран с разрешением QHD 2560×1440 пикселей и технологией CrystalClear буквально оживляет любую картинку, а матрица IPS LED повышает четкость изображения и точность цветопередачи. Монитор также оснащен технологией Ultra Wide-Color, которая предлагает исключительно широкий спектр цветов для получения более насыщенного и яркого результата. Для любителей игр монитор оснащен технологией AMD FreeSync™, которая обеспечивает быстрое время отклика и плавный геймплей без артефактов. Чтобы пользователи могли наслаждаться Philips 276C8, не опасаясь за свое зрение, монитор также предлагает несколько функций, которые берегут здоровье. Среди них — режим LowBlue и технология EasyRead.

Универсальная простота

Для современных пользователей, вынужденных работать с несколькими задачами одновременно, Philips 276C8 станет мощным партнером, который поможет сэкономить время. Устройство оснащено инновационными функциями для повышения ежедневной производительности. Главная из них — технология USB-C с подачей питания, которая позволяет пользоваться преимуществами высокоскоростной передачи данных USB 3.2, смотреть видео высокого разрешения, а также заряжать совместимые ноутбуки прямо от монитора, и все это с помощью одного двустороннего кабеля USB-C. Что может быть проще?

Элегантный, тонкий и универсальный монитор Philips 276C8 появится в продаже в декабре 2019 года по ориентировочной стоимости 28 339 рублей.

Больше информации о мониторах Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

Пресс-служба MMD в России

Алиса Зикий

az@smcomm.ru

+7 903 211 48 35

 

О компании MMD 

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров.

www.mmd-p.com