Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



У россиян появится ещё больше возможностей ругаться в социальных сетях

интернет, сайт, домен, веб

Отныне пользователи «ВКонтакте» смогут ставить отрицательные оценки не только записям, но и отдельным комментариям под ними. К счастью, дизлайки стали не единственным нововведением в социальной сети.

Какой же русский не любит быстрой езды и хайпа в сети! Судя по всему, администрация самой популярной в нашей стране социальной сети — «ВКонтакте» — решила, что на просторах рунета недостаточно ругани и пришла пора реализовать какой-нибудь новый механизм распространения негатива.

Таким механизмом стал дизлайк к комментариям! Да, да, отныне пользователи соцсети смогут раздавать отрицательные оценки не только записям, но и всем тем, кто решился оставить свое мнение под этими самыми записями. К счастью, дизлайки стали не единственным нововведением в социальной сети. Ещё здесь появился новый инструмент VK Donut, который позволит создателям контента организовать платную подписку на материалы отдельных авторов и медиапроектов.

Да, да, вы не ослышались — «ВКонтакте» теперь будет больше не только негатива, но и платных вещей. Разве не об этом все мы с вами так долго мечтали? Ещё одно нововведение — оценочный механизм для тематических лент. В разделе «Рекомендации» теперь будут представлены подборки на актуальные темы, курировать которые станут активные участники соцсети. Благодаря новой системе в ленте сначала будут выдаваться не самые свежие, а самые высокооцененные материалы.

© Ссылка на источник