Присоединяйтесь к нашим группам
Халява. Скидки. Акции. Распродажи

ВКонтакте | ОдноКласники





Расскажи друзьям об этом:

Видеоблогер «зацементировал» голову в микроволновке. Чуть не умер

Недавно мы уже писали о рекордных заработках видеоблогеров YouTube и неудивительно, что на их месте хотели бы оказаться многие. Один из таких желающих чуть не умер, засунув голову в микроволновую печь и доверху заполнив ее шпаклевкой. Видео за один день получило почти миллион просмотров.
Совершить опасный трюк Джею Свинглеру (22 лет от роду) помогал лучший друг Роммель Генри. Чтобы Джей не задохнулся в шпаклевке, друзья оставили ему дыхательный канал. Правда, вследствие высыхания шпаклевки, он тут же заблокировался, так что пришлось вызывать службу спасения. Все подробности инцидента попали на это 10-минутное видео, которое прославило Джея.

Пока спасатели были в пути, двое друзей пытались демонтировать микроволновую печь с головы Джея и удалить смесь, но без успеха. Следует сказать, что Джей не только подверг свою жизнь риску, но также потратил время аварийно-спасательных служб. Спасали его по меньшей мере пять пожарных и одна машина скорой помощи. О своем недовольстве выходкой Свинглера, они написали в Твиттере

Однако пользователи видеосервиса фактически «похвалили» Свинглера посредством лайков и просмотров, число которых за один день уже приблизилось к миллиону. Сам Джей вероятно уже заработал несколько сотен долларов на этой шутке, хотя и умоляет своих подписчиков не повторять того, что он сделал.

© Ссылка на источник



Расскажи друзьям об этом: