Присоединяйтесь к нашим группам
Халява ПРИДИ

ВКонтакте | ОдноКласники



iPhone X может причинить вред

iPhone X может причинить вред окружающим предметам

Похоже, что iPhone X не перестанет преподносить необычные сюрпризы даже спустя год после анонса. Пользователи Reddit обнаружили любопытный нюанс, который следует учитывать владельцам флагмана Apple.

Во время презентации Apple подчеркнула, что двойная камера смартфона защищена сапфировым стеклом. Из курса физики можно выяснить, что твердость сапфира по шкале Мооса составляет 9 единиц. Тверже — только алмаз.

Так вот то самое стекло, закрывающее

объективы камер iPhone X, способно царапать практически любые материалы. Обнаружил эту неприятную особенность пользователь с ником AppleiGeorge.

Парень положил в один карман Galaxy S8 и iPhone X. Через полчаса он обнаружил, что на S8 образовалась длинная глубокая царапина, проходящая через весь экран. Как выяснилось, во всем виноват камера iPhone X.

Пользователь повторно провел выступающим объективом iPhone X по экрана Galaxy S8 и подтвердил свои догадки. На экране появилась еще одна царапина.

Вывод прост: если не хотите оставить царапины на дорогих аксессуарах и предметах, которые отправляете в одно отделение сумки, барсетки или кошелька, держите iPhone X подальше от таких вещей.

Из выпуска от 29-11-2017 рассылки PCNews.ru: ежедневные компьютерные новости


Новости в сети, информация о новинках, лента бесплатных предложения