Присоединяйтесь к нашим группам
Халява. Скидки. Акции. Распродажи

ВКонтакте | ОдноКласники





Расскажи друзьям об этом:

iPhone 8 представят 12 сентября, новые подробности

iPhone 8 представят 12 сентября

Корпорация Apple планирует провести грандиозную премьеру новых устройств через две недели — во вторник, 12 сентября. Будут представлены три модели смартфонов — новый iPhone 8 и две улучшенные версии iPhone 7. Также ожидается презентация последней версии смарт-часов Apple Watch, которые получат поддержку LTE-соединения.

Что касается нового iPhone 8, здесь основными нововведениями должны стать система распознавания лиц и функции из области дополненной реальности. Есть вероятность, что в своем новом iPhone 8 компания Apple сделает возможной беспроводную зарядку через WLAN-роутер. Об этом говорят чертежи, на которых показан предположительно новый iPhone 8. Подробности об этом, а также дополнительную информацию и слухи про iPhone 8 вы можете найти в данной новостной ленте.

iPhone 8 отмечает особенное событие в истории компании Apple – в 2017 году свой десятый День рождения празднует самый первый iPhone. Следовательно, производитель сделает все возможное, чтобы представить миру смартфон высочайшего класса. Данная новостная лента предлагает вашему вниманию обзор всех слухов, которые циркулируют вокруг iPhone 8. Мы правильно упорядочиваем для вас все домыслы и проверяем, насколько они близки к реальности.

Появится беспроводная зарядка?

Иллюстрация: Weibo

Есть вероятность, что в своем новом iPhone 8 компания Apple сделает возможной беспроводную зарядку через WLAN-роутер. Об этом говорят чертежи, на которых показан предположительно новый iPhone 8. Пользователь OnLeaks опубликовал соответствующие материалы в Твиттере. Впервые чертежи были показаны на китайской видео-платформе Weibo.

Иллюстрации должны указывать на то, что пользователи iPhone 8 смогут заряжать свои устройства через Wi-Fi. При использовании данной технологии смартфон будет выбирать специальную частоту WLAN-сети. Необходимым условием является наличие у роутера более чем двух антенн и возможности работать на определенной «зарядочной» частоте.

Судя по всему, компания Apple здесь будет использовать технологию Qi. Лишь в феврале 2017 года впервые появилась информация о том, что техно-гигант присоединится к данному стандарту. До сих пор эту технологию использовали цифровые камеры и фитнес-браслеты. На данный момент по WLAN-сети можно передавать электрический поток мощностью около 1 Вт. Обычные зарядные устройства от компании Apple передают в пять раз больше энергии.

Вопреки всем предыдущим сообщениям, из данной утечки следует еще одна деталь: получается, что Touch ID будет встроен в дисплей, а не будет находиться на обратной стороне.

Очередное концептуальное видео показывает превосходный дизайн

27.04.2017, 14:30

Про iPhone 8 появилось еще одно концептуальное видео. Оно показывает готовящийся к выходу «яблофон» в белом исполнении, поверхность которого напоминает керамику. Вдохновится ли этим образом компания Apple? Разумеется, данную концепцию можно рассматривать — и в прямом смысле этого слова — лишь как дизайнерское предположение.

В нижеприведенном видео вы можете познакомиться с концептом iPhone 8:

iPhone 8: виновата ли в задержке выпуска компания Samsung?

26.04.2017, 19:00

По заявлению Asian Review, у поставщика могут возникнуть проблемы с тем, чтобы обеспечить компанию Apple достаточным количеством OLED-панелей для iPhone 8, из-за чего релиз смартфона может быть отложен. Известно, что Apple большую часть своих дисплеев заказывает у Samsung и, судя по обсуждениям в сети, iPhone 8 исключением не станет. Если панели действительно будут поставляться с запозанием, компания Samsung может стать виновником проблем своего самого крупного конкурента. Более подробной информации на этот счет пока что нет.

Но не только запоздания в поставках OLED-панелей могут помешать запланированному релизу. Интеграция сканеров Touch ID, которые у iPhone 8 предположительно должны размещаться на обратной стороне, очевидно, тоже становится в высшей степени проблематичной. Это же, как сообщалось ранее, касается и размещения 3D-сканера камеры.

Компании Apple (и её поклонникам) остается надеяться только на то, что эти слухи не подтвердятся, а если и возникнут проблемы, то производитель сможет справиться с ними в кратчайшие сроки.

iPhone 8 выйдет только в 2018 году?

25.04.2017, 10:50

Слухи, согласно которым компания Apple не выведет свой новый iPhone 8 на рынок, как обычно, в сентябре, абсолютно не новы. Но теперь они получили новую подпитку: известный аналитик из KGI Securities по имени Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в соответствии с новыми докладами тоже считает, что с поставками iPhone 8 возникнут большие трудности. Он верит в то, что намеченный на сентябрь релиз состоится, но думает, что речь будет идти о небольшом количестве готовых экземпляров, которые поступят в продажу.

Всю вину он возлагает — как и начал подозревать несколько недель назад — на OLED-дисплеи, которыми будут оснащаться новые iPhone. Говоря об этом более подробно, он отмечает, что запланированный 3D-сканер скорее всего потребует специализированного процесса ламинирования OLED-дисплеев, с которым у поставщиков, судя по всему, еще есть проблемы. Следовательно, массовое производство новых смартфонов может сдвинуться на октябрь или даже ноябрь, а полномасштабный релиз вообще может состояться только в 2018 году.

По мнению Минг-Чи Куо, такое запоздание не должно оказать существенного влияния на высокий уровень спроса — ожидаемые характеристики iPhone 8 будут более чем убедительными. Тем не менее, для компании Apple это было бы не самой идеальной презентацией, если она заставит поклонников марки провести в ожидании юбилейного iPhone еще долгие месяцы.

Окажется ли аналитик, ранее уже не раз делавший правильные прогнозы, правым и на этот раз, мы узнаем в сентябре. Тогда компания Apple проведет свое обязательное мероприятие — Keynote. В некотором роде может быть даже хорошо, что некоторым фанатам Apple придется подождать новый iPhone немного дольше. Осенью 2017 года наверняка должны появиться новые 4,7- и 5,5-дюймовые айфоны (iPhone 7S и iPhone 7S Plus). Благодаря их появлению фанаты и общественность могли бы переждать задержку выхода смартфона немного спокойнее. Одновременно с этим сцену можно будет использовать и для представления iPhone 8, если к тому времени он дойдет до прилавков магазинов.

iPhone 8: новые фотографии показывают якобы прототип

Новые фотографии показывают якобы прототип iPhone 8. Источник: Twitter / Benjamin Geskin

24.04.2017, 11:45

iPhone 8 должен стать совершенно особенным смартфоном Apple – включая новый, даже новаторский дизайн, который должен быть убедительным для экспертов. О том, как этот дизайн будет выглядеть в конечном итоге, ходит бесконечное количество слухов. Самые актуальные сведения приходят в виде набора фотографий, которые показывают якобы внешний вид нового iPhone 8.

Опубликованы изображения были человеком по имени Benjamin Geskin, источником является один из поставщиков Apple, компания Foxconn. Однако, в случае с показанным устройством речь идет не о готовом iPhone, а о прототипе, полученном на фрезерном станке.

Даже если прототип является настоящим, это вовсе не означает, что мы видим перед собой финальный дизайн iPhone 8. Скорее всего, в настоящее время компания Apple тестирует несколько идей на тему того, как будет выглядеть их будущий флагман. Среди прочего, вероятно, окончательное решение о внешнем виде смартфона будет зависеть от того, удастся ли производителю разместить сканер отпечатка пальца прямо на экране.

Означают ли недавно обнаруженные новые чертежи радикальные изменения в дизайне?

21.04.2017, 13:00

Уже давно обсуждалось, может ли сканер отпечатка пальца в новом iPhone занять новое место. Из довольно надежного источника в сеть «утекла» схема, которая показывает заднюю панель смартфона.

Так как недавно автор утечки, пользователь по имени Sonny Dickson, опубликовал в Твиттере схему, на которой изображена часть корпуса iPhone 8, кажется, нашли свое подтверждение слухи о радикальных изменениях в дизайне: на схеме задней панели смартфона отчетливо видно отверстие, которого у предыдущей модели не было и которое предназначено, скорее всего, для монтажа сканера отпечатка пальца. Значит ли это, что он действительно в новом iPhone переедет на заднюю панель?

3D-сканер доставляет проблемы

20.04.2017, 14:30

Как сообщалось несколько недель назад в китайской экономической газете Economic Daily News, выпуск новых смартфонов компании Apple может быть отложен аж до ноября. По всей видимости, у поставщиков компании Apple возникли сложности с производством достаточного количества 3D-сканеров для распознавания лица. Кроме того, проблематичной оказалась и их интеграция в дисплей.

Инвестиционный банк Needham, напротив, исходит в своих рассужениях из того, что аппарат успеет появиться на рынке вовремя, то есть в сентябре, но будет выпускаться без интегрированного 3D-сканера.

При этом 3D-сканер — это не единственная проблема, с которой инженеры Apple столкнулись при производстве. Интеграция сканера отпечатка пальца Touch ID тоже оказалась сложнее, чем ожидалось. До сих пор у iPhone он располагался в кнопке «Домой», теперь же его собираются разместить прямо под поверхностью дисплея.
Если верить мнению представителей Нью-Йоркского инвестиционного банка Cowen, в случае провала проекта у Apple останется совсем мало вариантов:

  1. Touch ID в модели текущего года вообще может не оказаться. Но тогда Apple придется справиться с проблемами 3D-сканера, котрый сможет заменить сканер отпечатка пальца.
  2. Сканер Touch ID может быть перенесен, как и у главного конкурента, Samsung Galaxy S8, на заднюю панель корпуса.
  3. Релиз iPhone 8 может быть отложен на несколько месяцев.

Даже самое плохое развитие событий, как пишет Apple-блогер Mac Otakara, нельзя полностью исключать. Следовательно, в этом году производитель может ограничиться выпуском лишь незначительно улучшенного iPhone 7S.

Фотографии показывают предполагаемый дизайн iPhone 8

18.04.2017, 10:55

В дополнение к техничеким чертежам, которые предположительно относятся к iPhone 8, в интернете появились и рендеры готовящегося к выходу смартфона компании Apple. Изображения были опубликованы источником утечки, KK.

На изображениях показан смартфон, чья лицевая сторона почти полностью занята поверностью дисплея. В частности, здесь больше нет больших полей сверху и снизу от экрана, которые раньше занимали различные сенсоры, фронтальная камера, динамик, а также, разумеется, кнопка «Home» и сканер отпечатка пальца. Согласно картинкам, этот дактилоскопический сканер должен быть интегрирован непосредственно под поверхность дисплея.

На обратной стороне заметна переориентация объективов камеры. Вместо того, чтобы, как раньше, располагаться рядом друг с другом, теперь они будут размещены одна под другой.

© Ссылка на источник



Расскажи друзьям об этом: