Расскажи друзьям об этом:


Присоединяйся к нашим группам про халяву:
ВКОНТАКТЕ | ОДНОКЛАСНИКИ

Начались продажи iPhone 8

Патриотический iPhone

На рынке Китая появились реплики iPhone 8, работающие на Android.
Характеристики

Китайский смартфон полностью копирует еще пока не раскрытый официально дизайн флагмана Apple, а точнее, спекуляции по его поводу. Безымянное устройство получило безрамочный экран, сканер отпечатков пальцев на задней панели, а также двойную вертикальную камеру — все в соотвествии с некоторыми утечками. Корпус устройства сделан из металла и даже имеет логотип Apple на соответствующем месте. Реплику даже сняли на видео:

Понятно, что китайская поделка не сможет похвастаться ни техническим совершенством, ни емкостью аккумулятора, и фактически не имеет никакого отношения к настоящему iPhone 8, ряд подробностей о котором уже известен.

Кто купит?
Впрочем, такие аппараты пользуются определенным спросом: они дешевле, а выглядят «почти также». Кроме того, сходство вовсю используют мошенники, которые продают подделки под видом оригинала. Скорее всего, устройство скоро появится и в России.

Подаст ли Apple в суд? До официального выхода устройства — вряд ли. Так что у китайцев есть срок как минимум до осени, чтобы реализовать побольше своих «айфонов». Однако, мы рекомендуем дождаться осени, либо приобрести оригинальный iPhone.

Старые модели стремительно дешевеют
В ожидании нового iPhone можно сравнить цены

Григорий Матюхин © Ссылка на источник

Покажи друзьям китайский iPhone 8 — используй кнопки ниже


Расскажи друзьям об этом: