Расскажи друзьям об этом:


Присоединись к нашим группам и получай халяву:
ВКОНТАКТЕ | ОДНОКЛАСНИКИ

Чем удивит iPhone 8

Apple разместила заказ на изогнутые органические светодиодные панели (OLED) у Samsung Electronics для сборки 70 млн телефонов в этом году. А Hi-Tech Mailru собрал все, что нам известно об iPhone 8.
Новые панели будут установлены в iPhone 8, который будет представлен осенью вместе с iPhone 7s и 7s Plus. В отличие от «восьмерки», модели 7s сохранят LCD-экраны своих предшественников и их размеры — 4,7 и 5,5 соответственно. Об этом сообщает Nikkei.
Впервые Apple установит OLED-экран на свой смартфон.
Apple заказала 70 млн OLED-панелей у Samsung Electronics. Но Samsung готовит в 2017 году 95 млн панелей для Apple, если спрос превысит ожидания.
Дэвид Хзэ
старший аналитик IHS Markit
Предполагается, что iPhone 8 представят уже 8 сентября, и поэтому Hi-Tech Mail.ru решил собрать все, что нам известно о новом смартфоне.
Слухи об iPhone 8
Дизайн
Ожидается, что Apple выпустит три модели iPhone к 10-тилетнему юбилею смартфона. Флагман iPhone 8 будет стоить больше 1000 долларов. Смартфон будет иметь слегка изогнутый OLED-экран размером 5,2 дюйма.
Корпус будет сделан из «жидкого металла» (liquidmetal) – сплава титана, никеля, меди, циркония и других металлов. Этот материал похож на стекло, но прочен и износоустойчив. Его крайне трудно поцарапать, пишет Macdigger.


Также смартфоны будут водонепроницаемыми (стандарт IP68). Это избавит нас от необходимости покупки дорогих специализированных чехлов для поездок в отпуск.
Аппаратное обеспечение
В iPhone 8 не будет кнопки «Домой». Сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен в дисплей. Смартфон снабдят 3D-датчиком для анализа биометрических параметров владельца (речь идет о системе распознавания лиц).
Предполагается, что iPhone обзаведется беспроводной зарядкой, хотя разработчики все еще борются с проблемой перегрева.
У новинки будет четырехъядерный процессор A11.

Источник: YouTube
Программное обеспечение
Новый смартфон будет работать на iOS 11.
Все новые iPhone получат поддержку технологии True Tone. Она будет реализована с помощью встроенных датчиков освещённости. Это сделает возможным автоматическое подстраивание цвета и изменение яркости дисплея под окружающее освещение. Поставлять датчики будет австрийская компания AMS.
Голосовой помощник Siri также будет обновлен.
Дарья Ефимова © Ссылка на источник
Расскажите друзьям, что известно об iPhone 8 — кнопки соцсетей ниже


Расскажи друзьям об этом: