Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России


Планшет Lenovo Yoga Home 900

Планшет Lenovo Yoga Home 900

Когда Apple представила свой iPad Pro, миллионы женщин по всему миру подумали «какой большой!». Да, его 13-дюймовый экран действительно может заставить комплексовать 10-дюймовый Microsoft со своим Surface и еще ряд других производителей, но только не Lenovo. Сегодня она представила свое видение гигантского планшета, так что встречайте 27-дюймовый Yoga Home 900!

Да, Lenovo Yoga Home 900 — это полноценный планшет, причем работающий на Windows 10, а не на Android, и его можно брать с собой на природу или просто работать на нем вне дома. В недрах его

немаленького корпуса скрыт аккумулятор на 3 часа работы, так что основной сложностью будет процесс его переноски из дома в новое место дислокации. Впрочем, производитель уверяет, что весит этот планшет не так уж и много.

Однако планшетная составляющая — это все же приятное дополнение, а так, Lenovo Yoga Home 900 больше подходит для использования в качестве настольного моноблока. У него есть процессор Core i5 или i7 поколения Broadwell, до 8 Гб ОЗУ, винчестер до 1 Тб или SSD до 256 Гб, а также дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 940A с 2 Гб собственной памяти и множество всяких разъемов. В наличии у Lenovo Yoga Home 900 есть три порта USB 3.0, HDMI-выход, гигабитная сетевая карта, 2,5-ваттная акустика и модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac. Все это дополнено кард-ридером, камерой на 2 Мп и операционной системой Windows 10. Стоит Lenovo Yoga Home 900 от 1500 долларов США, а его 27-дюймовый экран держит разрешение Full HD и является сенсорным.

© Ссылка на источник