Расскажи друзьям об этом:


Присоединись к нашим группам и получай халяву:
ВКОНТАКТЕ | ОДНОКЛАСНИКИ

Samsung Galaxy S6 Edge тоже гнётся

После разразившегося из-за нескольких случаев сгибания корпуса смартфона iPhone 6 Plus скандала, получившего название Bendgate, почти каждый новый мобильный аппарат спешат проверить на устойчивость к сгибанию.

Не стал исключением и смартфон Samsung Galaxy S6 Edge с огибающим края корпуса дисплеем. Проверить новинку на способность к сгибанию решила фирма SquareTrade.

SquareTrade оказывает услуги гарантийного обслуживания на любые виды электроники, а также продлевает его сроки. Эта компания хорошо известна покупателям электроники на интернет-аукционе eBay. Конечно же, SquareTrade желает знать, какие из устройств чаще выходят из строя.

 

Недавно специалисты этой компании проверили, какой из смартфонов — iPhone 6 Plus, Galaxy S6 Edge или HTC One M9 — быстрее согнётся под давлением гидравлического пресса.

Самым прочным оказался смартфон HTC One M9, выдержавший давление силой 120 фунтов до того, как согнулся. Смартфону Galaxy S6 Edge удалось выдержать до сгибания нагрузку в 110 фунтов. По случайному совпадению ровно столько же потребовалось для сгибания iPhone 6 Plus. Однако в связи с тем, что у Galaxy S6 Edge дисплей изогнутый, трещины на нём появились раньше, чем у экранов остальных смартфонов.

© Ссылка на источник


Расскажи друзьям об этом: