Присоединяйтесь к нашим группам
АКЦИИ СКИДКИ

ВКонтакте | ОдноКласники

Инстаграм и Фейсбук признаны террорестическими организациями на территории России




Моноблок HIPER ED27: отличные характеристики, дизайн и функциональность

Компания HIPER презентовала линейку новых одноименных моноблоков ED27 на базе процессоров Intel Core i5 и i7 12-го поколения с характеристиками, оптимальными для решения даже сложных задач. Модели отлично подойдут архитекторам, ретушерам, видеоредакторам, аналитикам – всем тем, кому производительность, скорость и удобство компьютера важны в повседневной работе. Новинки уже доступны для продажи.
Гонконгский бренд электроники HIPER давно зарекомендовал себя как надежного производителя высокотехнологичных устройств для оснащения офисов и домашнего пользования. На этот раз компания отметилась новинкой – моноблоком HIPER ED27, который имеет не только ультрасовременный дизайн, но и прогрессивную конфигурацию.

Продуманная конструкция позволила сделать устройство плоским, сместив все «железо» внутрь подставки. Корпус, полностью созданный из алюминия, сделан не только ради стильного внешнего вида, но и для более эффективного охлаждения. Металл дополнительно защищает от перегрева внутренние компоненты и позволяет сохранять пиковую производительность даже во время сложных задач.

 

Конфигурация HIPER ED27 отлично подходит для сложных задач и гарантирует хорошую мощность. Моноблок создан на базе процессоров Intel Core i5 и i7 12-го поколения.

Для оперативной памяти выделено два слота с форм-фактором DDR5. В одном из слотов установлена ОЗУ от проверенного временем производителя SAMSUNG. Ее объем меняется зависимости от конфигурации: устройства начального уровня оснащены 8 ГБ и 16 ГБ памяти, а самые продвинутые — 32 ГБ. При желании пользователь может расширить этот объем, используя второй слот DDR5 для дополнительного модуля ОЗУ.

В моноблоке установлен твердотельный накопитель SSD с объемом предустановленной памяти 512 ГБ. Форм-фактор основного накопителя NVMе, что позволило повысить скорость и производительность всего устройства.

Среди шести представленных конфигураций в две модели моноблоков, ED27-WII5124R16N5С8WPKMS и ED27-UII7125R32N5С8KWPKMS, установлена операционная система Windows 11 Professional, благодаря чему пользователь сможет начать пользоваться устройствами сразу после приобретения.

Широкоформатный дисплей 16:9 имеет диагональ 27 дюймов — это оптимальный размер для комфортной работы и развлечений. В зависимости от конфигурации, моноблоки линейки ED27 имеют три типа разрешения: 1920*1080, 2560*1440 и 3840*2160. Таким образом, пользователь может приобрести устройство, поддерживающее изображение Full HD, Quad 2К или Ultra High Definition (4К) в зависимости от стоящих перед ним задач и бюджета. Моноблок поможет реализовать любые креативные идеи или же наслаждаться просмотром захватывающих фильмов в высоком разрешении.

IPS матрица обеспечит насыщенную и натуральную цветопередачу без искажений при смене ракурса обзора. Интегрированный видеоадаптер Intel Iris Xe Graphics сделает обработку изображения эффективнее и позволит насладиться по-настоящему красочной и четкой картинкой.

В моноблоке ED27 реализовано уникальное решение вывода портов и разъемов в подставку. На задней и боковой гранях размещены все необходимые интерфейсы проводной коммутации, благодаря чему пользователь может параллельно подключить всю необходимую периферию и, например, с помощью разъема USB Type-C, поддерживающего PD 15W, зарядить смартфон. Также возможно одновременное подключение до 4-х мониторов, для чего необходимо использовать дополнительно приобретаемую док-станцию. На задней панели расположены разъемы RJ-45, два USB 3.2 gen 2 Type-A, HDMI. Помимо них, сзади моноблока находится порт Type-C, который является современным и универсальным стандартом питания – моноблок комплектуется кабелем с соответствующим интерфейсом и блоком питания на 100W.

 

На правой боковой части подставки расположена кнопка включения, разъем для чтения SD карт, порт USB 3.2 gen 2 Type-A, стандартный аудиоразъем 3,5 мм. Здесь же находится USB Type-C с интерфейсом Thunderbolt 4, поддерживающий высокоскоростную передачу данных, ввод и вывод информации, быструю зарядку гаджетов.

 

Моноблок HIPER ED27 оснащен новой версией беспроводного подключения – усовершенствованным и более стабильным Wi-Fi 6. А для подключения музыкальной аппаратуры или компьютерной периферии имеется Bluetooth 5.2.

Внутри подставки, вмещающей в себя все основные компоненты моноблока, установлена система охлаждения, эффективно снижающая нагрев процессора и обеспечивающая выдув горячего воздуха из корпуса. А металлический корпус гораздо лучше помогает сохранять оптимальную температуру при высокой производительности.

 

HIPER ED27 оснащен оптимальной для моноблока веб-камерой с разрешением 8 МП. Также имеются два динамика по 3 Вт, благодаря чему пользователь сможет участвовать в видеоконференциях и онлайн-совещаниях, не беспокоясь о качестве изображения и громкости звука.

 

Для удобства пользователя, «из коробки» моноблок оснащен беспроводной Bluetooth-периферией – клавиатурой и мышью, благодаря чему моноблок представляет собой полностью готовое решение, которым можно пользоваться сразу после покупки.

Полное описание технических характеристик моноблока HIPER ED27 смотрите на официальном сайте производителя hiper-corp.com. Товар уже доступен для покупки в сети Ситилинк по стоимости от 90 000 рублей.